Zubereitung
- Den Zwiebel feinwürfelig schneiden und den Knoblauch hacken.
- Den Tofu in kleine feine Würfel schneiden (max. 5x5mm).
- Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
- Die Mayonaise, das Pflanzenjoghurt und die Gewürze vermengen und glatt rühren.
- Die Zwiebelwürfel, den Knoblauch, die Tofuwürfeln und den Schnittlauch unterziehen.
- Den Auftstrich am besten über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Schmeckt wunderbar auf Weiß-, Vollkorn- und Roggenbrot.
- Gutes Gelingen und guten Appetit!
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Nährwerte
Kalorien
Dieses Rezept hat 462 kcal pro Portion.
Nährstoffe
Pro Portion besonders reich an:
Die Tabelle zeigt die Nährstoffe dieses Rezepts die mindestens 50% (hellgrün) oder sogar 100% (dunkelgrün) des Tagesbedarfs abdecken.
Gesamte Nährwerttabelle:
Die Tagesbedarfswerte entsprechen den D-A-CH-Referenzwerten für die Nährstoffzufuhr welche von den Gesellschaften für Ernährung in Deutschland (DGE), Österreich (ÖGE) und der Schweiz (SGE) gemeinsam herausgegeben werden.
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