Nektarinen auf Bananenjoghurt und gerösteten Mandeln
Nektarinen | Banane | Joghurt
Zubereitung
- 25 g Mandelsplitter bzw. MandelblättchenIn einer beschichteten Pfanne die Mandelsplitter oder Mandelblättchen vorsichtig rösten und dabei nicht aus den Augen lassen. Eine kleine Schale bereithalten, um die fertig gerösteten Mandeln aus der Pfanne zu holen, damit sie in der Resthitze der Pfanne nicht verbrennen.
- 250 g Pflanzenjoghurt, 2 Stk. Bananen, Vanilleextrakt, AhornsirupDie Bananen schälen, mit einer Gabel zermatschen und in das Joghurt einrühren. Das Joghurt mit Vanilleextrakt und Ahornsirup abschmecken.
- 3 Stk. NektarinenDie Nektarinen waschen, entkernen und zwei davon in feine Scheiben schneiden. Die dritte Nektarine in feine Würfel/Stücke schneiden und unter das Bananenjoghurt rühren.
- In Frühstücksschalen das Bananenjoghurt aufteilen und mit den Nektarinenscheiben belegen. Mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
- Je nach Verfügbarkeit und Geschmack kann man noch Erdbeerhälften dazulegen und mit einem Zweig Zitronenmelisse oder Minze garnieren.Gutes Gelingen und guten Appetit!
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Nährwerte
Kalorien
Dieses Rezept hat 386 kcal pro Portion.
Nährstoffe
Pro Portion besonders reich an:
Die Tabelle zeigt die Nährstoffe dieses Rezepts die mindestens 50% (hellgrün) oder sogar 100% (dunkelgrün) des Tagesbedarfs abdecken.
Gesamte Nährwerttabelle:
Die Tagesbedarfswerte entsprechen den D-A-CH-Referenzwerten für die Nährstoffzufuhr welche von den Gesellschaften für Ernährung in Deutschland (DGE), Österreich (ÖGE) und der Schweiz (SGE) gemeinsam herausgegeben werden.
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