Cashew-Kräuter-Frischkäse
Cashews | Pflanzenjoghurt | Kräuter der Saison
Zubereitung
- 100 g CashewkerneDie Cashewkerne in einem verschließbaren Behälter in Wasser einweichen und über Nacht in den Eiskasten stellen.
- 100 g Pflanzenjoghurt, 2 EL Frische Kräuter, 1 TL Hefeflocken, Zwiebelgranulat oder -pulver, 1 Stk. KnoblauchAm nächsten Tag die Cashewkerne abseihen und mit den restlichen Zutaten in einer Küchenmaschine oder einem Blender zu einer feinen Masse pürieren.
- Salz, Pfeffer, ZitroneMit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Passt wunderbar als Aufstrich auf Brot, Körndlbrot, Knäckebrot, Reis-/Maiswaffeln, usw. oder als Dip.Gutes Gelingen und guten Appetit!
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Nährwerte
Kalorien
Dieses Rezept hat 71 kcal pro Portion.
Nährstoffe
Pro Portion besonders reich an:
Die Tabelle zeigt die Nährstoffe dieses Rezepts die mindestens 50% (hellgrün) oder sogar 100% (dunkelgrün) des Tagesbedarfs abdecken.
Gesamte Nährwerttabelle:
Die Tagesbedarfswerte entsprechen den D-A-CH-Referenzwerten für die Nährstoffzufuhr welche von den Gesellschaften für Ernährung in Deutschland (DGE), Österreich (ÖGE) und der Schweiz (SGE) gemeinsam herausgegeben werden.
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