Zubereitung
- Erdäpfeln waschen bzw. schälen. In mundgerechte, gleichgroße Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
- Dille waschen und fein hacken. Etwas Dille zum Bestreuen beiseite geben.
- In einem großen Topf etwas Pflanzenöl erhitzen und den gehackten Zwiebel glasig anschwitzen. Den gehackten Knoblauch zufügen und ebenso kurz anschwitzen.
- Die geschnittenen Erdäpfel und die Fisolen zugeben und gut durchrühren.
- Mit Gemüsesuppe aufgießen. Salz, Pfeffer und gehackte Dille zugeben und für 20 Minuten auf mittlerer Hitze halb zugedeckt köcheln lassen (bzw. bis die Erdäpfeln gar sind).
- Das Pflanzenjoghurt einrühren und nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit frischer Dille bestreut servieren. Dazu passt eine Scheibe frisches Brot.Gutes Gelingen und guten Appetit!
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Nährwerte
Kalorien
Dieses Rezept hat 203 kcal pro Portion.
Nährstoffe
Pro Portion besonders reich an:
Die Tabelle zeigt die Nährstoffe dieses Rezepts die mindestens 50% (hellgrün) oder sogar 100% (dunkelgrün) des Tagesbedarfs abdecken.
Gesamte Nährwerttabelle:
Die Tagesbedarfswerte entsprechen den D-A-CH-Referenzwerten für die Nährstoffzufuhr welche von den Gesellschaften für Ernährung in Deutschland (DGE), Österreich (ÖGE) und der Schweiz (SGE) gemeinsam herausgegeben werden.
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